Главная arrow О pемешках

Немецкий дизайн и мастерство

Предприятие, расположенно в Германии, вся продукция соответствует стандартам качества. Служащие обучаются в Аугсбурге в течение многих лет. Во время профессионально-технических стажировок, они приобретают высокие навыки, которые являются обязательным условием для производства ремешков для часов RIOS1931.

Материалы, применяемые для создания ремешков, просматриваются и выбираются вручную. Используются кожи только высшего сорта . Покупая ремешок для часов  RIOS1931, Вы можете быть уверены, что приобрели роскошный продукт самого высокого качества и долговечности.

Image  Image  Image  Image

 

Преимущество и уникальность

Кожи, используемые в производстве ремешков, обработаны оригинальным способом кожевенными заводами, принадлежащими фирме. Для получения высококачественного продукта процесс дубления кожи выполняется очень медленно с использованием естественных масел и восков. Производство ремней очень трудоёмкое дело. Все ремни изготавливаются вручную согласно традиционным правилам создания ремня, что позволяет гарантировать высочайшее качество товара.

Выбирая ремешки для часов фирмы RIOS1931, Вы вибираете уникальный, а не массовый товар. Кроме того, все материалы натуральные, не агрессивны к окружающей среде.

Image  Image  Image  Image

 

Технология производства ремешков RIOS1931

Обратите внимание на различие в технологии производства ремешков RIOS1931.

 
Ремборди/Art Manuel (приблизительно 172 шага производства)

Ремборди/”Art Manuel” (приблизительно 172 шага производства)

Эта интенсивная трудоемкая техника применяется для производства самых эксклюзивных ремней.

Дополнительный слой накладывается поверх ремня. В сущности, для этого слоя может использоваться любая кожа, даже та, которая считается слишком жесткой для других технологий. Затем ремень сдавливается, концы обрабатываются с использованием тепла, ошкуриванием, а затем окрашиванием пять раз слой за слоем после высыхания. Петли и застежка зашиваются вручную. Ремни технологии «Art Manuel” прострачиваются вручную.

Подробнее...
 
Ремборди/Полностью подвернутая кожа (приблизительно 140 шагов производства)

Ремборди/Полностью подвернутая кожа (приблизительно 140 шагов производства)

В технологии ремборди или полностью подвернутая кожа – верхняя кожа подворачивается под дышащий, натуральный хлопковый флис и приклеивается. Затем подвернутая верхняя кожа приклеивается к подложной так глубоко, что не остается ни одного волокна не захваченного, в результате ни одна бактерия не может в него проникнуть. В конце все слои пристрачиваются друг к другу.

Преимущества: ремень становится очень прочным, мягким и долговечным.

Подробнее...
 
Ремень полу-ремборди(приблизительно 50 шагов производства)

Ремень полу-ремборди(приблизительно 50 шагов производства)

Технология полу-ремборди используется для достижения двух вещей: массового производства и достижения низкой цены.

Верхняя кожа тянется только до нижней кромки подложной (не ниже) и закрепляется там. Единственная вещь, которая соединяет вместе ремень – это клей, шов используется только как декорация.

Отсутствие преимуществ: из-за высыхания клея, ремни очень часто становятся жесткими, что может привести к разделению различных слоев.

Подробнее...
 
Обрезной ремень (приблизительно 70 шагов производства)

Обрезной ремень (приблизительно 70 шагов производства)

Даже хотя производство обрезного ремня требует большей тщательности, чем полу-ремборди - оно, все-таки, считается довольно простым видом производства.

Кожа пробивается или обрезается по форме ремня, а затем проклеивается. После этого открытые концы закрашиваются краской.

Отсутствие преимущества: когда краска стирается, проявляются различные слои на углах ремня.

Подробнее...
 

Индивидуальное изготовление ремешков для часов

 По неписаным, но общепринятым правилам этикета, ремешок для часов должен сочетаться с другими аксессуарами (ремень, сумка, обувь, портмоне) по цвету и по фактуре.

Индивидуальные формы, ширина и длина или специальные пожелания относительно цвета или кожи могут быть созданы для Вас в течение короткого времени.

 

Безукоризненность с точки зрения закона и в части гигиены

 В 1973 году в Вашингтоне Конвенцией по международной торговле вымирающими видами дикой флоры и фауны (CITES) были установлены единые правила содержания и обращения с животными. Для производителей ремешков это означает, что используемая ими кожа должна происходить из легальных источников (специализированные животные фермы, лицензированная охота); тем самым обеспечивается охрана видов, находящихся под угрозой вымирания.

Ко всем ремням часов RIOS, сделанным из кож рептилии, прикреплён ярлык IRV (Международная Ассоциация Рептилии). Это гарантирует, что применяемые кожи безупречны в части принятых правил  и были куплены в соответствии с Соглашением по Международной Торговле вымирающими видами дикой фауны и флоры.

 Особое внимание уделяется критерию безопасности для человеческого здоровья. Ремни RIOS1931 безупречны в части гигиены. В производстве используются исключительно экологичные материалы: каучуковые клеи, застежки, изготовленные из материалов, не содержащие никель, и гипоаллергенные кожи. Для обеспечения более высокого уровеня защиты применяются специальные покрытия ремешков, которые были разработаны в сотрудничестве с кожевенным заводом фирмы. Все кожи соответствуют инструкциям относительно формальдегида и не содержат вредных веществ ОПТРОН или AZO color, которые могут вызвать рак.

Полностью готовый ремешок можно смело считать гипоаллергенным.

 

 

Как правильно для заказа выбрать номер вашего ремешка

Кожа - естественный продукт и  цвета могут немного отличаться от экранного представления, что не является основанием к требованию о возмещении ущерба. Ширина ремешков - приблизительно 20 мм. Толщина привязана к широтам ремней и может изменяться. Для лучшего примыкания ремешка к корпусу часов и обеспечения гарантии точности, каждый ремешок для часов RIOS1931 изготавливается с допусками - плюс 0.2 мм по толщине и плюс 0.3 мм по ширине.

Как правильно для заказа выбрать в каталоге номер вашего ремешка .

Как правильно для заказа выбрать в каталоге номер вашего ремешка

 

Поиск по сайту